Gewerbeverein Mainhausen e.V. - Thursday, September 21, 2017

Werbung via primavera24

Das Funkhaus Aschaffenburg hat seit dem 24.08.2017 die neu gestaltete Website mit erweiterten Funktionen online gestellt. Eine der neuen Unterseiten ist "Neues aus deinem Ort".

Passend dazu bieten das Funkhaus den Unternehmen aus diesen Ortschaften an, online präsent zu sein. Bereits ab € 29,90 zuzügl. MwSt pro Monat besteht die Möglichkeit der Online-Werbung, um Personen und potentielle Kunden aus Mainhausen mit der Werbebotschaft bei durchschnittlich 200.000 User im Monat zu erreichen.

Im Anhang das entsprechende Werbeangebot für die Mitglieder des Gewerbeverein Mainhausen e.V.

Sollten Sie weitere Informationen oder Zusatzinformationen wünschen, bitte kontaktieren Sie direkt Florian Schmittner vom Funkhaus Aschaffenburg.

Preisinfo zum Download