Gewerbeverein Mainhausen e.V. - Thursday, November 30, 2017

Mitgliederversammlung 2017

Der Vorstand des Gewerbeverein Mainhausen e.V. lädt seine Mitglieder für Freitag, den 15. Dez. 2017 in das Bistro „Break Time Corner", Ostring 19a, Zellhausen, herzlich ein.

Es erfolgen ausführliche Berichte über das Vereinsjahr, die Mitgliederentwicklung, sowie die wirtschaftliche Situation des Vereins. Mit einem Ausblick auf das Jahr 2018, beginnend mit dem Gewerbeneujahrsempfang am 04. März 2018 im Alten Rathaus, Zellhausen, besteht die Möglichkeit eines kollegialen gewerblichen Gedankenaustausch.

Anlässlich der Mitgliederversammlung wird ein Fachvortrag zum Thema „Photovoltaik lohnt sich" der EVO, Offenbach, Fachbereich Effizienzmanagement, vorangestellt. Insbesondere wird die Wirtschaftlichkeit und Nutzen von Photovoltaikanlagen in Gewerbebetrieben dargelegt. Fragen werden beantwortet und individuelle Unternehmenstermine können vereinbart werden.

Die Veranstaltung beginnt um 19,30 Uhr.