Veranstaltungen des Gewerbevereins

Öffentliche Veranstaltungen des Gewerbevereins

Sichtbarkeit erhöhen - Kunden gewinnen! Mit Google-Workshops im Internet besser gefunden werden Info
Liebe Gewerbevereine,
sehr geehrte Damen und Herren,
wir laden Sie und Ihre Händler am 25.01.2020 auf einen exklusiven Workshop mit Google ein. Die Workshops finden auf dem Messegelände Frankfurt im Rahmen der Christmasworld 2020 und des Retail BLVD statt. Über eine Verteilung in Ihrem Netzwerk würden wir uns freuen.

Das Angebot ist absolut kostenfrei. Zusätzlich erhalten Teilnehmer einen Messe-Code, der zum Besuch der Christmasworld und zur Nutzung des RMV berechtigt.
Frank Rehme und Christian Spancken erzählen in 5 getrennten Modulen wichtige Insights zur weltweit größten Suchmaschine. UnternehmerInnen profitieren von einem gelungenen online Auftritt. „Online Auftreten, offline mehr Umsatz“ ist das Ziel der Veranstaltung.

Auf einen Blick:
Workshops mit Google auf dem Retail BLVD
25. Januar 2020
5 Module jeweils 30 – 60 Minuten
Ende 14:15 Uhr
Christmasworld, Messe Frankfurt auf dem Retail Boulevard. Für Getränke & Imbiss ist gesorgt.
Hier geht es zur Anmeldung und dem Programm
Uns freut sehr, wenn Sie dieses großartige Event auf allen Kanälen teilen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Christmasworld, Messe Frankfurt auf dem Retail Boulevard
Samstag, 25. Januar 2020 11:00 Uhr - 14:15 Uhr