Veranstaltungen des Gewerbevereins

Altes Rathaus, Zellhausen
Sonntag, 15. März 2020 10:30 Uhr
ÖKOPROFIT-Informationsveranstaltung Info
die Themen Energieeffizienz, Ressourcenschonung, Nachhaltigkeit und Mitarbeitermotivation sind in Zeiten des Klimawandels, zunehmender Umweltzerstörung und steigender Energiekosten immer wichtiger für die betriebliche Ausrichtung.

Ziel der Veranstaltung ist es, die Betriebskosten bei gleichzeitiger Schonung der natürlichen Ressourcen zu senken. Ökoprofit lohnt sich gleichermaßen für kleinere, mittlere und große Betriebe und Einrichtungen. Durch die umgesetzten Maßnahmen sparen allein die acht Ökoprofit-Einsteigerbetriebe des vergangenen Jahres jährlich über 130.000 Euro an Betriebskosten und fast 360.000 kg CO2.

Interessierte werden gebeten, ihre Teilnahme bis zum 10. März 2020 zu bestätigen: per E-Mail an torsten.groeb@dreieich.de oder telefonisch unter 06103 601-683. Download
Stadt Frankfurt am Main und Regionalverband FrankfurtRheinMain
Stadtbücherei Dreieich, Fichtestraße 50a (Dreieich-Sprendlingen)
Dienstag, 17. März 2020 14:00 Uhr - 15:15 Uhr