Gewerbeverein Mainhausen e.V. - Thursday, June 6, 2019

Mitgliederversammlung und Neuwahlen

Der Vorstand des Gewerbeverein Mainhausen e.V. lädt seine Mitglieder für Mittwoch, den 19. Juni 2019 zur Mitgliederversammlung des Jahres 2018 ein. Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr im Restaurant „Zum Königsee" (Wintergarten) Mainhausen-Zellhausen.

Auf der Tagesordnung stehen der Bericht des Vorstandes und Schatzmeisters. Zur gleichen Zeit erfolgt auch die Neuwahl des Vorstandes des Gewerbeverein Mainhausen e.V. Es geht bei dieser Veranstaltung um die Nachholtermime, da die turnusmäßige Sitzung durch die längerfristige Erkrankung des 1. Vorsitzenden ausfallen musste.

Anträge zu den beiden Punkten sind schriftlich beim Vereinsvorsitzenden einzureichen. Aufgrund der Aktualität dieses Treffens werden die Mitglieder gebeten, an dieser Mitgliederversammlung teilzunehmen. Durch Ihre Teilnahme zeigen Sie ihr Interesse an der Vereinsarbeit.

Wir freuen uns, Sie an diesem Abend begrüßen zu können. Herzlich willkommen.