Gewerbeverein Mainhausen e.V. - Monday, July 1, 2019

Liebe Mitarbeiter der Firma HS Dienstleistungen,
Verehrte Frau Bürgermeisterin Disser,
Repräsantanten, sehr geehrte Damen und Herren,

1997 - 2019, dass sind 22 JahreUnternehmensgeschichte der Familie Haydar mit ihrem Dienstleistungsunternehmen HS. Jahre mit Erfolg und auch ernsteren Zeiten.

In den vergangenen 22 Jahren haben Sie hier in Mainhausen ein Stück Wirtschaftsgeschichte geschrieben und auch Zeichen dafür gesetzt, das auf gewerblich - handwerklicher Basis Familienunternehmen sich positiv entwickeln, und somit Leistungsträger der Wirtschaft sind, die Zukunft haben. Gerade Dienstleister, hier Ihr Unternehmen in Sachen Gebäudereinigung und damit verbundener weiterer Tätigkeitsbereiche. Sie sind vielseitig tätig, kommen viel herum und blicken in Ihrem Berufsleben hinter viele Kulissen. Sie werden tagtäglich gebraucht, Sie haben glänzende Auftritte und Sie haben ein erfolgreiche Zukunft.

Eine Kommune kann immer nur so stark sein, wie ihre Unternehmen, und die Wirtschaft. Ein funktionierendes Gemeinwesen ist nur aufgrund von erfolgreichen Unternehmen vorstellbar. Ihr Unternehmen mit vielen anderen Unternehmen sind die Leuchtfeuer, die den Erfolg des Wirtschaftsstandortes Mainhausen ausmachen.

Gerne erinnere ich mich, dass der Gewerbeverein Mainhausen, und ich persönlich Sie bei der Bewerbung um den "Großen Preis des Mittelstandes" unterstützen konnten. Sie haben zwar keinen Pokal gewonnen, aber die Jury hat das Unternehmen HS Dienstleistungen in Mainhausen immer in der Auswahl der zu prämierenden Unternehmen, in der Endrunde, gesehen. Sie haben Mainhausen und die Unternehmen hier am Ort würdig vertreten, dafür ist Ihnen heute am Jubeltag zu danken.

Firmenjubiläum HS Dienstleistungen

Neben den wirtschaftlichen Unternehmenszielen engagieren Sie sich und das Unternehmen H Dienstleistungen auch im sozialen Umfeld der Gemeinde Mainhausen. Gemeinsam mit dem Sozialen Netzwerk Mainhausen und dem Gewerbeverein Mainhausen hat uns HS Dienstleistungen sehr positiv, und das darf man sagen, auch sehr zeitaufwendig bei der Unterbringung von Flüchtlingen geholfen. Sie haben Arbeits- und Praktiumsplätze zur Verfügung gestellt und zusätzlich Ausbildungskosten übernommen. Im Sinne von Hand in Hand Arbeiten zur Integration hat die Zusammenarbeit in allen Fällen hervorragende funktioniert. Hierfür ein herzliches Danke an Sie, Sirri Haydar, und dem Unternehmen.

Ich habe heute die Ehre Ihnen, die besten Glückwünsche unserem Mitglied Sirri Haydar und dem Unternehmen HS Dienstleistungen GmbH im Namen des Gesamtvorstandes des Gewerbverein Mainhausen und seiner Mitglieder zum 22 jährigen Firmenjubiläum zu übermitteln.

Persönlich wünsche ich Ihnen und dem Unternehmen HS Dienstleistungen eine weitere positive Entwicklung, unternehmerischen Optimismus und wirtschaftlichen Erfolg. Bleiben Sie mutig mit Ihren Idealen und halten Sie dem Unternehmensstandort Mainhausen die Treue.

Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum!