Gewerbeverein Mainhausen e.V. - Tuesday, July 9, 2019

Fachkräfte gewinnen

Die Veranstaltungsreihe "5x5"-Minuten/Ideenwerkstatt für Fachkräftegewinnung geht in die nächste Runde. Das Thema Fachkräftegewinnung ist eines der wichigsten Themen der mittelständischen/gewerblichen Unternehmen. Der nächste Veranstaltungsabend steht unter dem Thema "Fachkräfte binden" und findet hier im Ostkreis bei der Firma compoint AG, Dr.Hermann-Neubauer-Ring 32, 63500 Seligenstadt, am 22. Aug. 2019, statt. Veranstaltungsbeginn ist 18.00 Uhr. Im Anschluss an die Veranstaltung besteht die Möglichkeit sich mit den Teilnehmer im fachlichen Dialog auszutauschen.

Es berichten Personalleiter Dr. Wolfgang S. Woide (SLS), Bärbel Thomin-Schäfer ( GFin der Fa. abass Langen), Hans-Joachim Giegerich (Giepa GmbH, Langen), Thomas-Oliver Petzold (Arbeitsagentur Offenbach) sowie Anna Bergstermann ( Uni Frankfurt UAS). Die Veranstalter bitten um Anmeldung unter: wirtschaft@rodgau.de oder auch an info@gv-mainhausen.de zur Weiterleitung.