Gewerbeverein Mainhausen e.V. - Monday, September 16, 2019

10 Jahre Wochenmarkt Mainhausen

Am vergangenen Freitag (13. 09. 2019) feierten bei sommerlichen Temperaturen Marktbeschicker, Kunden und Gäste das Marktjubiläum „10 Jahre Wochenmarkt Mainhausen" am Alten Rathaus Zellhausen. Der Wochemarkt hat sich in Mainhausen und für die umliegenden Kommunen zu einem Einkaufsmarkt und Aushängeschild des Wirtschaftsstandortes Mainhausen entwickelt. Ein besonderer Dank des Gewerbeverein an die Marktbeschicker und Kunden, die diesen Markt heute und in Zukunft gemeinsam tragen. Landrat Oliver Quilling dankte in seinem Grußwort dem Gewerbeverein und der Wirtschaftsförderung Mainhausen zu diesem Jubiläum und stellte in einem kurzen Statement die Leistungen und die wirtschaftlichen Ziele des Kreis Offenbach vor. Angela Weis, Beigeordnete im Gemeindevorstand überbrachte die Glückwünsche der Bürgermeisterin und für jeden Marktbeschicker ein Geschenk.

10 Jahre Wochenmarkt

Aus Anlass des 10 jährigen Marktjubiläum von der Sparkasse Langen-Seligenstadt gesponserten und von Marktbeschickern bei Einkäufen ausgegebenen Einkaufstaschen mit Jubiläumslogo fanden bei den Kunden einen hohen Zuspruch. Marktbeschicker und Gewerbeverein dankten dem anwesenden Vorstandsmitglied Jürgen Kuhn und Pressesprecher Walter Metzger für diesen Jubiläumsbeitrag. Eine Spende der Marktbeschicker und die Einnahmen aus dem Imbiss-Verkauf am Jubeltag werden der Siftung Hospiz Rodgau zu einem späteren Zeitpunkt übergeben.

Zum Abschluss gratulierte der Kath. Musikverein Zellhausen mit einem Platzkonzert zum Marktjubiläum.

Bilddarstellung (von links nach rechts)
Verena Kuhn Honigstand, Dieter Jahn Vorsitzender der Gemeindevertretung Mainhausen, Peter Triefenbach Vereinsringvorsitzender Mainflingen, Frank Kollmus und Angela Weis vom Gemeindevorstand in Vertretung von Bürgermeisterin Disser, Landrat Oliver Quilling, Peter Dievernich Vorstand Gewerbeverein Mainhausen.