Gewerbeverein Mainhausen e.V. - Monday, March 7, 2022

Neuer Marktmetzger auf dem Wochenmarkt

Gemeinsam mit den Marktbeschicker und dem Gewerbeverein Mainhausen konnten wir für den freitaglichen Wochenmarkt einen neuen Marktmetzger gewinnen.

Ab Freitag, dem 11. März 2020, wird die Metzgerei Hellenthal, aus Alzenau mir ihrem Verkaufswagen ihr Angebot an Wurst- und Fleischwagen den Marktkunden anbieten. Seit dem Jahre 2000 wird ein Ladengeschäft betrieben und inzwischen werden durch die Metzgerei Hellenthal 8 Wochenmärkte bzw. Gemeinden mit dem mobilen Vertriebsservice bedient.

Metzergei Hellenthal

Die Metzgerei Hellenthal legt größten Wert auf Frische, Qulität und Regionalität und deckt den Bedarf von Fleisch über Bauernhöfe der Region. Angeboten werden eine große Auswahl an Wurst- und Fleischsorten. Weiterhin gibt es auch ein Dosensortiment in 200 und 400 gr.-Ausführungen. Selbst für die schnelle Küche stehen fertig gekochte Gerichte im 400 gr. Glas in bester Metzerqualität zur Verfügung.

Bild: Servicewagen